Услуги

Услуги

Программы

Офисы Пресс-служба Подписка Обратная связь Запрос на оказание услуг

Выбор языка

Выбор локации

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой по использованию файлов cookie.
Смотреть все новости

Б1 и АСИ запустили опрос об ожиданиях россиян от внутреннего туризма

21.02.2023

Поделиться

Запросы от СМИ

Вы можете отправить нам запрос по электронной почте:

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях, чтобы не пропустить все самое интересное!

Исследование проводится до 15 марта и включает опрос двух целевых аудиторий – представителей туристической отрасли (от туроператоров и отельеров до производителей сувенирной продукции) и путешественников. Организаторами выступают Группа компаний Б1 совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ). Цель – выяснить, как меняется отношение людей к отдыху внутри страны, как бизнес адаптируется под их запросы, насколько он готов к увеличению количества путешественников, а также эффективны ли, по мнению предпринимателей, меры государственной и региональной поддержки.

По словам партнера Группы компаний Б1, руководителя направления по оказанию услуг компаниям секторов недвижимости, транспорта, инфраструктуры и государственным компаниям Ольги Архангельской, изменившаяся политическая и экономическая ситуация требует от туристической сферы дополнительной адаптации.

«Государство понимает сложности этой отрасли и разработало целый пакет мер для поддержки индустрии. Очень важно, чтобы все участники рынка находились в одном информационном поле. Мы уверены, что опрос, организованный Б1, АСИ и ведущими профессионалами индустрии, позволит обменяться информацией, понять тренды отрасли и найти еще больше точек соприкосновения между всеми участниками», – сказала Ольга Архангельская.

«Мы хотим соотнести актуальные спрос и предложение в сфере внутреннего туризма, проследить изменения, которые произошли в отрасли и сознании туриста за 2022 год. Еще одна задача – понять удовлетворенность уже оказанными услугами. Результаты исследования помогут предпринимателям расставить приоритеты и сфокусироваться на запросах современных путешественников», – рассказала директор дивизиона АСИ «Городская экономика» Ольга Захарова.

Результаты исследования разместят на сайтах Б1 и АСИ.

О Группе компаний Б1

Группа компаний Б1 предлагает многопрофильную экспертизу в сфере аудиторских услуг, стратегического, технологического и бизнес-консалтинга, сделок, оценки, налогообложения, права и сопровождения бизнеса.

За более чем 35-летний период работы в России в Группе компаний Б1 создана сильнейшая команда профессионалов, обладающих обширными знаниями и опытом реализации сложнейших проектов. Сейчас Группа компаний Б1 объединяет свыше 4000 специалистов в девяти городах страны: Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Тольятти.

Группа компаний Б1 помогает клиентам находить новые решения, расширять, трансформировать и успешно вести свою деятельность, а также повышать свою финансовую устойчивость и кадровый потенциал.

www.b1.ru 

Об АСИ

Автономная некоммерческая организация «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» создана распоряжением Правительства России от 11 августа 2011 года. Наблюдательный совет АСИ возглавляет Президент России Владимир Путин.

Агентство поддерживает проекты, направленные на системные изменения в сфере улучшения делового климата и поддержки инноваций, образования и подготовки кадров, здравоохранения и социального обслуживания, регионального и городского развития, туризма и экологии.

Среди ключевых инициатив АСИ – Национальная социальная инициатива, Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в регионах, Рейтинг качества жизни, платформа для обмена лучшими практиками «Смартека», модель повышения инновационной открытости крупных компаний и платформа Национальной технологической инициативы.

www.asi.ru

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Все новости