Услуги

Услуги

Программы

Офисы Пресс-служба Подписка Обратная связь Запрос на оказание услуг

Выбор языка

Выбор локации

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой по использованию файлов cookie.
Смотреть все новости

Новые назначения в Группе компаний Б1

14.02.2024

Поделиться

Запросы от СМИ

Вы можете отправить нам запрос по электронной почте:

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях, чтобы не пропустить все самое интересное!

Группа компаний Б1 продолжает удерживать фокус на интересах своих клиентов как в России, так и за рубежом, и объявляет о появлении новой должности руководителя направления международного бизнеса. Развитием в зарубежных странах всех департаментов Б1 займется Ирина Быховская, ранее занимавшая должность руководителя департамента налогов, права и сопровождения бизнеса. Также Ирина продолжит налоговое сопровождение клиентов Б1 в России и на международных рынках и взаимодействие с государственными органами.

«Новые шаги группы компании Б1 в международном развитии – ответ на запросы наших клиентов, которым мы готовы оказать поддержку по всем важным для них вопросам. Б1 уже успешно развивает стратегическое партнерство в важнейших для клиентов регионах, впереди – новые вызовы и поиск новых решений».

Ирина Быховская

Партнер Б1, руководитель направления международного бизнеса, эксперт в области международного налогообложения, BEPS, FATCA

Ирина Быховская

Новым руководителем департамента налогов, права и сопровождения бизнеса назначена Юлия Тимонина, ранее возглавлявшая отдел операционного сопровождения бухгалтерской и налоговой функции. У Юлии Тимониной более 25 лет профессионального опыта: она работает в компании с 1997 года, а с 2007 года Юлия является партнером. За свою карьеру Юлия получила огромный опыт в оказании налоговых услуг международному и российскому бизнесу, сопровождала проекты по аутсорсингу бухгалтерского и налогового учета, а также технологические проекты в этой области. Юлия продолжит применять свой управленческий опыт для расширения департамента и реализации стратегических планов группы компаний Б1. 

«Я благодарна Ирине за результаты, которых налоговая практика добилась под ее руководством за почти 6 лет. Наши приоритеты остаются неизменными – помощь клиентам в решении важнейших задач в области налогов, права и сопровождения бизнеса, высочайший уровень качества наших услуг, а также развитие потенциала сотрудников. Уверена, что высокий профессионализм команды позволит нам достичь масштабных целей, которые мы ставим перед собой».

Юлия Тимонина

Партнер Б1, руководитель департамента налогов, права и сопровождения бизнеса

Юлия Тимонина

«Мы уверены, что благодаря новым назначениям мы сможем достичь новых высот и выполнить все поставленные перед Б1 задачи».

Марчелло Гелашвили

Управляющий партнер группы компаний Б1

Марчелло Гелашвили


О Группе компаний Б1

Группа компаний Б1 предлагает многопрофильную экспертизу в сфере аудиторских услуг, стратегического, технологического и бизнес-консалтинга, сделок, оценки, налогообложения, права и сопровождения бизнеса.

За более чем 35-летний период работы в России в Группе компаний Б1 создана сильнейшая команда профессионалов, обладающих обширными знаниями и опытом реализации сложнейших проектов. Сейчас Группа компаний Б1 объединяет свыше 4000 специалистов в девяти городах страны: Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Тольятти.

Группа компаний Б1 помогает клиентам находить новые решения, расширять, трансформировать и успешно вести свою деятельность, а также повышать свою финансовую устойчивость и кадровый потенциал.

www.b1.ru 

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Все новости