Услуги

Услуги

Программы

Офисы Пресс-служба Подписка Обратная связь Запрос на оказание услуг

Выбор языка

Выбор локации

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой по использованию файлов cookie.
Смотреть все новости

Б1 – в списке верификаторов финансовых инструментов устойчивого развития

11.08.2023

Поделиться

Запросы от СМИ

Вы можете отправить нам запрос по электронной почте:

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях, чтобы не пропустить все самое интересное!

Группа компаний Б1 (ООО «ЦАТР – аудиторские услуги») была включена в национальный перечень верификаторов финансовых инструментов устойчивого развития, который формирует ВЭБ.РФ.

Компании, включенные в перечень, имеют право проводить верификацию различных финансовых инструментов устойчивого развития. В задачи верификаторов входит независимая оценка облигаций и кредитов на предмет соответствия требованиям российской национальной методологии по зеленому финансированию. 

Согласно распоряжению Правительства РФ, в 2020 году ВЭБ.РФ был определен в качестве методологического центра по финансовым инструментам устойчивого развития. В рамках данной функции ВЭБ.РФ разработал таксономию зеленых проектов и стандарт зеленого финансирования – критерии проектов устойчивого развития и требования к системе верификации. 

«Включение группы компаний Б1 в перечень верификаторов ВЭБ.РФ – значимое достижение для нас и подтверждение нашего профессионализма и доверия со стороны делового сообщества. Мы надеемся, что большой опыт команды Б1 в проведении аудиторских проверок как финансовой, так и нефинансовой отчетности станет гарантией качественной верификации финансовых инструментов компаний самых разных секторов экономики. Портфель наших услуг пополнится новым направлением работы», – отметил Михаил Хачатурян, партнер Б1, руководитель департамента аудиторских и сопутствующих услуг.

Группа компаний Б1 более 15 лет помогает компаниям успешно решать задачи в области устойчивого развития, изменения климата, охраны труда и промышленной безопасности, с которыми ежедневно сталкивается бизнес. Благодаря интеграции ESG-факторов в стратегию развития и бизнес-процессы компаниям удается сохранить стабильность бизнеса и повысить инвестиционную привлекательность даже во времена внешних вызовов и непредсказуемой экономической ситуации. Подробнее о деятельности отдела услуг в области устойчивого развития Группы компании Б1 – на сайте.

 

О Группе компаний Б1

Группа компаний Б1 предлагает многопрофильную экспертизу в сфере аудиторских услуг, стратегического, технологического и бизнес-консалтинга, сделок, оценки, налогообложения, права и сопровождения бизнеса.

За более чем 35-летний период работы в России в Группе компаний Б1 создана сильнейшая команда профессионалов, обладающих обширными знаниями и опытом реализации сложнейших проектов. Сейчас Группа компаний Б1 объединяет свыше 4000 специалистов в девяти городах страны: Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Тольятти.

Группа компаний Б1 помогает клиентам находить новые решения, расширять, трансформировать и успешно вести свою деятельность, а также повышать свою финансовую устойчивость и кадровый потенциал.

www.b1.ru 

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Все новости