Услуги

Услуги

Программы

Офисы Пресс-служба Подписка Обратная связь Запрос на оказание услуг

Выбор языка

Выбор локации

Смотреть все новости

Группа компаний Б1 заключила долгосрочный договор аренды в БЦ «Аврора»

3.11.2023

Поделиться

Запросы СМИ

Вы можете отправить нам запрос по электронной почте:

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях, чтобы не пропустить все самое интересное!

Крупнейшая аудиторско-консалтинговая компания Б1 заключила долгосрочный договор аренды с O1 Properties. В рамках контракта Группа компаний Б1 займет все офисные помещения в корпусе F в бизнес-центре «Аврора», расположенном на острове Балчуг в районе метро «Павелецкая». Для размещения растущей команды общая площадь арендуемых площадей в «Авроре» составит более 9 000 кв. м. 

«Мы выбираем центральную бизнес-локацию для наших сотрудников, клиентов и партнеров. Вместе с О1 Properties мы празднуем 20-летний юбилей БЦ «Аврора». В этот год мы переезжаем из самого первого корпуса в соседнее, более современное здание. Мы были первыми арендаторами в БЦ «Аврора» и для нас важно, что на протяжении многих лет мы сохраняем доверительные взаимовыгодные отношения с O1 Properties, верим в их продолжение и развитие», – подчеркнул Алексей Афанасьев, управляющий партнер по операционной деятельности Группы компаний Б1.

«Аврора» – высококлассный бизнес-центр класса А, состоящий из 6 корпусов и объединяющий историческую и современную архитектуру. Проект отличают развитая инфраструктура и масштабное благоустройство площадью 2,8 га. Арендопригодная площадь составляет 100 000 кв. м. «Аврора» – обладатель международного сертификата экологичности BREEAM, а среди арендаторов бизнес-центра такие крупнейшие компании, как «Яндекс», Группа компаний Б1 и др.

«Группа компаний Б1 – наши давние партнеры, и мы ценим, что они много лет являются нашим якорным арендатором – уже около 20 лет компания выбирает для себя бизнес-центр «Аврора». Смена пространства связана с улучшением качества штаб-квартиры. Компания создаст более комфортные условия для размещения своего главного актива – команды высококвалифицированных специалистов», – отметил Павел Барбашев, коммерческий директор О1 Properties.

 

О Группе компаний Б1


Группа компаний Б1 предлагает многопрофильную экспертизу в сфере аудиторских услуг, стратегического, технологического и бизнес-консалтинга, сделок, оценки, налогообложения, права и сопровождения бизнеса.

За более чем 35-летний период работы в России в Группе компаний Б1 создана сильнейшая команда профессионалов, обладающих обширными знаниями и опытом реализации сложнейших проектов. Сейчас Группа компаний Б1 объединяет свыше 4000 специалистов в девяти городах страны: Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Тольятти.

Группа компаний Б1 помогает клиентам находить новые решения, расширять, трансформировать и успешно вести свою деятельность, а также повышать свою финансовую устойчивость и кадровый потенциал.

www.b1.ru

 

О компании O1 Properties

O1 Properties является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве. Компания владеет и управляет портфелем из 13 готовых бизнес-центров в ключевых деловых районах столицы чистой арендуемой площадью 478 тыс. кв. м. 

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Все новости