Услуги

Услуги

Программы

Офисы Пресс-служба Подписка Обратная связь Запрос на оказание услуг

Выбор языка

Выбор локации

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой по использованию файлов cookie.
Смотреть все новости

SILA Union и Группа компаний Б1 объединят экспертизу для моделирования бизнес-процессов

28.05.2024

Поделиться

Запросы от СМИ

Вы можете отправить нам запрос по электронной почте:

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях, чтобы не пропустить все самое интересное!

Разработчик отечественной платформы цифровизации бизнеса SILA Union и Группа компаний Б1, лидер сферы аудиторских услуг, стратегического, технологического и бизнес-консалтинга, заключили соглашение о сотрудничестве. 

В рамках совместной работы Б1 займется реализацией программного обеспечения для моделирования бизнес-процессов и проектирования цифровой трансформации SILA Union. 

Платформа SILA Union позволяет комплексно моделировать деятельность организации, отрисовывать бизнес-процессы для унификации деятельности, последующей автоматизации и регламентации. Кроме того, она дает возможность проектировать другие плоскости бизнеса (ИТ-архитектура, организационная структура, стратегия и т.д.), связывать их с бизнес-процессами, строить зависимости и оценивать степень влияния. Б1 в свою очередь будет выступать в качестве консультанта по запросу заказчика, а также использовать ПО в своих действующих и будущих проектах. 

«Наше партнерство объединит высокие компетенции компании Б1 в области ИТ-консалтинга и передовую платформу SILA Union для решения задач цифровизации бизнеса и удовлетворения потребностей наших клиентов. Благодаря многопрофильной экспертизе и методологической поддержке Б1 заказчики смогут внедрять сложнейшие проекты цифровой трансформации в свои компании с уверенностью в их успешной реализации», – отметила Елена Силкина, управляющий партнер SILA Union. 

«Партнерство Б1 и SILA Union позволит нашим клиентам получить комплексный сервис для перехода на новую целевую операционную модель. Благодаря высококлассному ПО для моделирования бизнес-процессов мы сможем помочь нашим клиентам создать фундамент для ускоренного и комплексного перехода на единые платформы ERP, SRM, MES и повышения операционной эффективности».

Антон Дьяков

Партнер Группы компаний Б1, департамент консалтинга, технологий и транзакций

Антон Дьяков

Одна из задач, которую будет решать SILA Union совместно с Б1, – построение цифрового двойника организации для формирования единого понимания процессов, терминов, состава работ и обязанностей, оценки рисков и помощи в оптимизации деятельности, что приведет к сокращению срока обработки запросов клиентов, снизит издержки производства и операционные затраты предприятия. 

 

О Группе компаний Б1

Группа компаний Б1 предлагает многопрофильную экспертизу в сфере аудиторских услуг, стратегического, технологического и бизнес-консалтинга, сделок, оценки, налогообложения, права и сопровождения бизнеса.

За более чем 35-летний период работы в России в Группе компаний Б1 создана сильнейшая команда профессионалов, обладающих обширными знаниями и опытом реализации сложнейших проектов. Сейчас Группа компаний Б1 объединяет свыше 4000 специалистов в девяти городах страны: Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Тольятти.

Группа компаний Б1 помогает клиентам находить новые решения, расширять, трансформировать и успешно вести свою деятельность, а также повышать свою финансовую устойчивость и кадровый потенциал.

www.b1.ru 

 

О SILA Union

ПО SILA Union – одно из ведущих на российском рынке решений для цифровизации процессов, моделирования и оптимизации бизнес-архитектуры. Цель системы – внедрение цифрового двойника организации, анализ, планирование и расчет трансформационных изменений через проектирование и совершенствование деятельности компании, продуктового и стратегического управления. SILA Union включена в реестр российских программ и полностью соответствует критериям импортозамещения.

www.silaunion.ru 

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Все новости