Услуги

Услуги

Программы

Офисы Пресс-служба Подписка Обратная связь Запрос на оказание услуг

Выбор языка

Выбор локации

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой по использованию файлов cookie.
Смотреть все новости

Руководителем практики Б1 в Санкт-Петербурге назначена Ксения Багинян

27.04.2023

Поделиться

Запросы от СМИ

Вы можете отправить нам запрос по электронной почте:

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях, чтобы не пропустить все самое интересное!

Новым руководителем практики в Санкт-Петербурге назначена Ксения Багинян. В своей новой роли Ксения сконцентрируется на реализации стратегических задач и позиционировании нашей компании в качестве лидера в северной столице.

Ксения имеет более 25 лет опыта работы и руководства ключевыми проектами по проведению аудита и подготовке отчетности в соответствии с ОПБУ, МСФО и РСБУ, по трансформации финансовой отчетности, а также по внутреннему аудиту и независимой комплексной оценке.

Партнер является лидером рыночного сегмента промышленного производства и автомобилестроения, что позволит активно развивать предоставление услуг клиентам данного сектора в этом регионе. Среди ключевых клиентов Ксении – несколько десятков крупнейших российских холдингов и концернов.

На время переходного периода Ксению поддержит Александр Гребенюк, который обеспечит плавную передачу дел. В дальнейшем Александр продолжит вести проекты как директор группы профессиональной практики в департаменте аудиторских и сопутствующих услуг.

Офис Группы компаний Б1 в Санкт Петербурге открылся в 1992 году. Сегодня это один из крупнейших офисов компании в России, в котором представлены все департаменты Б1 и работают около 200 сотрудников.

О Группе компаний Б1

Группа компаний Б1 предлагает многопрофильную экспертизу в сфере аудиторских услуг, стратегического, технологического и бизнес-консалтинга, сделок, оценки, налогообложения, права и сопровождения бизнеса.

За более чем 35-летний период работы в России в Группе компаний Б1 создана сильнейшая команда профессионалов, обладающих обширными знаниями и опытом реализации сложнейших проектов. Сейчас Группа компаний Б1 объединяет свыше 4000 специалистов в девяти городах страны: Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Тольятти.

Группа компаний Б1 помогает клиентам находить новые решения, расширять, трансформировать и успешно вести свою деятельность, а также повышать свою финансовую устойчивость и кадровый потенциал.

www.b1.ru 

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Все новости