Услуги

Услуги

Программы

Офисы Пресс-служба Подписка Обратная связь Запрос на оказание услуг

Выбор языка

Выбор локации

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой по использованию файлов cookie.
Смотреть все новости

«ЛАНИТ Омни» и Б1 займутся цифровизацией продаж, маркетинга и сервиса

05.04.2024

Поделиться

Запросы от СМИ

Вы можете отправить нам запрос по электронной почте:

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях, чтобы не пропустить все самое интересное!

Разработчик отечественной low-code платформы BPMSoft, компания «ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), и Группа компаний Б1, лидер в области аудиторских услуг и бизнес-консалтинга, объявили о старте сотрудничества. Оно позволит обеспечить клиентов надежными отечественными ИТ-решениями для цифровой трансформации и автоматизации процессов CRM.

Партнеры планируют совместное участие в масштабных проектах, разработку и внедрение инноваций, консолидируя экспертизу и компетенции команд. Платформа BPMSoft выбрана Б1 в качестве приоритетной для проектов автоматизации внутренних бизнес-процессов и управления взаимоотношениями с клиентами. 

«Сотрудничество с «ЛАНИТ Омни» поможет нам расширить инструментарий для решения бизнес-задач наших клиентов. Мы видим здесь большой потенциал и уверены, что совместные проекты в сфере цифровой трансформации будут успешными».

Иван Бутягин

Партнер Б1, руководитель отдела технологического консалтинга

Иван Бутягин

«Сферы продаж, маркетинга и сервиса наиболее зависимы от применения технологий. Уровень цифровой зрелости компаний в этих направлениях становится одним из главных факторов конкурентоспособности на рынке. Партнерство позволит объединить возможности BPMSoft в плане автоматизации и управления ключевыми бизнес-процессами с масштабным опытом и лучшими практиками Группы компаний Б1 в области консалтинга. Мы сможем обеспечить наших клиентов всем необходимым для роста и планомерного развития».

Владимир Чанышев

Директор департамента партнерских продаж «ЛАНИТ Омни»

Владимир Чанышев

Технологичная low-code платформа BPMSoft от «ЛАНИТ Омни» включает функционал для гибкой настройки, разработки, а также готовые решения для управления процессами продаж, маркетинга и сервиса, коннекторы и расширения для эффективной интеграции с различными информационными системами в ИТ-контуре компаний-заказчиков. 

 

О Группе компаний Б1

Группа компаний Б1 предлагает многопрофильную экспертизу в сфере аудиторских услуг, стратегического, технологического и бизнес-консалтинга, сделок, оценки, налогообложения, права и сопровождения бизнеса.

За более чем 35-летний период работы в России в Группе компаний Б1 создана сильнейшая команда профессионалов, обладающих обширными знаниями и опытом реализации сложнейших проектов. Сейчас Группа компаний Б1 объединяет свыше 4000 специалистов в девяти городах страны: Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Тольятти.

Группа компаний Б1 помогает клиентам находить новые решения, расширять, трансформировать и успешно вести свою деятельность, а также повышать свою финансовую устойчивость и кадровый потенциал.

www.b1.ru 

 

О компании «ЛАНИТ Омни»

«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ) основана в 2010 году и является разработчиком собственной low-code платформы BPMSoft для автоматизации и управления бизнес-процессами средних и крупных компаний в единой цифровой среде. BPMSoft позволяет не только быстро автоматизировать процессы CRM, но и запускать разнообразные клиентские и внутренние сервисы с использованием принципов low-code development. Платформа содержит инструменты для гибкой настройки и кастомизации процессов, готовые бизнес-приложения для управления маркетингом, продажами и сервисом, отраслевые решения для финансов и фармацевтики, коннекторы и расширения для эффективной адаптации к любой ИТ-инфраструктуре. Партнерская сеть BPMSoft насчитывает более 70 компаний, занимающихся внедрением платформы и разработкой собственных продуктов на ее основе. Среди клиентов — крупнейшие заказчики из разных секторов экономики: от ИТ и финансов до энергетики и добывающего производства.

bpmsoft.ru | t.me/bpmsoft_ruvk.ru/bpmsoft 

 

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ — «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» — ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. Команда ЛАНИТ — 14 500 человек.

Входит в ТОП-50 лучших отечественных работодателей по результатам рейтинга HeadHunter в 2023 году, занимает четвёртое место в рейтинге лучших работодателей Хабр Карьеры. 

lanit.ruhabr.com/ru/companies/lanit/articles

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Все новости