Услуги

Услуги

Программы

Офисы Пресс-служба Подписка Обратная связь Запрос на оказание услуг

Выбор языка

Выбор локации

Смотреть все новости

Группа компаний Б1 объявляет о назначении новых партнеров

06.10.2022

Поделиться

Запросы СМИ

Вы можете отправить нам запрос по электронной почте:

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях, чтобы не пропустить все самое интересное!

В Группе компаний Б1 объявлены новые назначения партнеров, которые вступили в должность с 1 октября 2022 года. Наши новые лидеры – высококлассные профессионалы, которые обладают глубокими знаниями и умеют принимать правильные решения даже в сложные времена.

«Мы благодарим клиентов за доверие к нашей компании. Укрепление партнерства Б1 – важный этап нашей стратегии. С новыми лидерами, их свежими идеями и грамотными решениями мы продолжим укреплять свои лидирующие позиции на рынке профессиональных услуг, помогая нашим клиентам расти и развиваться», – отметил исполняющий обязанности управляющего партнера Группы компаний Б1 Марчелло Гелашвили.

Партнерами Группы компаний Б1 были назначены:

 

  • Антон Григорьев, аудиторские и сопутствующие услуги
  • Юрий Денисов, консалтинг, технологии и транзакции
  • Ирина Злобич, консалтинг, технологии и транзакции
  • Татьяна Когутенко, аудиторские и сопутствующие услуг
  • Светлана Пушкина, налоги, право и сопровождение бизнеса
  • Руслан Раджабов, налоги, право и сопровождение бизнеса
  • Наталья Хобракова, налоги, право и сопровождение бизнеса
  • Вильгельмина Шавшина, налоги, право и сопровождение бизнеса

 

Всего в этом году в Группе компаний Б1 руководящие должности (партнер, ассоциированный партнер и директор) получили 45 человек.

«Эта цифра – не только признание значительного личного вклада наших коллег, но и наша уверенность в устойчивости бизнеса и потенциале роста Группы компаний Б1», – добавил также Марчелло Гелашвили.

О группе компаний Б1

Группа компаний Б1 предлагает многопрофильную экспертизу в сфере аудиторских услуг, стратегического, технологического и бизнес-консалтинга, сделок, оценки, налогообложения, права и сопровождения бизнеса.

За более чем 35-летний период работы в России в Группе компаний Б1 создана сильнейшая команда профессионалов, обладающих обширными знаниями и опытом реализации сложнейших проектов. Сейчас Группа компаний Б1 объединяет свыше 4000 специалистов в девяти городах страны: Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Тольятти.

Группа компаний Б1 помогает клиентам находить новые решения, расширять, трансформировать и успешно вести свою деятельность, а также повышать свою финансовую устойчивость и кадровый потенциал.

www.b1.ru 

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Все новости