Услуги

Услуги

Программы

Офисы Пресс-служба Подписка Обратная связь Запрос на оказание услуг

Выбор языка

Выбор локации

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой по использованию файлов cookie.
Смотреть все новости

Б1 стала единственной консалтинговой компанией-партнером Фонда содействия реструктуризации долга

23.04.2024

Поделиться

Запросы от СМИ

Вы можете отправить нам запрос по электронной почте:

Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях, чтобы не пропустить все самое интересное!

Группа компаний Б1 и Фонд содействия реструктуризации долга (далее – Фонд) заключили соглашение о сотрудничестве, цель которого – совместными усилиями содействовать бизнесу в преодолении кризисных ситуаций, выработке комплексных решений по урегулированию задолженности и выстраиванию конструктивного диалога между организациями-должниками и основными кредиторами, в том числе если кредитор – налоговый орган.

Фонд – некоммерческая организация, созданная по инициативе Федеральной налоговой службы РФ. Фонд является своего рода «переговорной» площадкой, на которой стороны вырабатывают эффективные решения по реструктуризации налоговых долгов в ходе взаимосогласительных процедур.

Достигнутое между Группой компаний Б1 и Фондом соглашение – это основа для оказания содействия в создании благоприятных условий для реструктуризации задолженности организации, в том числе перед бюджетом, и предотвращения банкротства, развития взаимосогласительных процедур и альтернативных способов разрешения вопросов урегулирования налоговых долгов, восстановления платежеспособности должника.

Теперь на площадке Фонда клиенты Группы компаний Б1 смогут вести диалог непосредственно с представителями уполномоченного органа, что позволит напрямую доносить свое видение и быстро реагировать на изменения условий.   

«Партнерство Группы компаний Б1 и Фонда – это еще одна возможность для наших клиентов, нуждающихся в реструктуризации налогового долга, долга перед кредитными организациями и иными кредиторами, путем взаимосогласительных процедур выработать приемлемое решение, устраивающее обе стороны».

Дмитрий Книженцев

Партнер Б1, руководитель группы налоговой политики и разрешения налоговых споров

Дмитрий Книженцев

О Группе компаний Б1

Группа компаний Б1 предлагает многопрофильную экспертизу в сфере аудиторских услуг, стратегического, технологического и бизнес-консалтинга, сделок, оценки, налогообложения, права и сопровождения бизнеса.

За более чем 35-летний период работы в России в Группе компаний Б1 создана сильнейшая команда профессионалов, обладающих обширными знаниями и опытом реализации сложнейших проектов. Сейчас Группа компаний Б1 объединяет свыше 4000 специалистов в девяти городах страны: Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Тольятти.

Группа компаний Б1 помогает клиентам находить новые решения, расширять, трансформировать и успешно вести свою деятельность, а также повышать свою финансовую устойчивость и кадровый потенциал.

www.b1.ru

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Все новости