Услуги

Услуги

Программы

Офисы Пресс-служба Подписка Обратная связь Запрос на оказание услуг

Выбор языка

Выбор локации

back

Цифровой маневр. Что ждет бизнес на ПМЭФ-2023

Марчелло Гелашвили, управляющий партнер Группы компаний Б1

avatar

Что вы ожидаете от ПМЭФ-2023, какие его темы или направления кажутся вам сегодня особенно важными и актуальными для бизнеса? 

Вектор развития сейчас направлен на импортозамещение. В частности, на использование российского программного обеспечения для цифровизации. Этот вопрос пронизывает все отрасли экономики. Российский рынок предлагает неплохие программные продукты, которые при правильных инвестициях позволят добиться быстрых результатов. Мы видим запрос клиентов на цифровую трансформацию с применением российских продуктов, к примеру, флагманского продукта 1С, активно продвигаемого на рынке. Благодаря нашим компетенциям, опыту, большому штату разработчиков и имплементаторов, мы можем предложить комплексное решение для наших клиентов. Среди прочего это IT-поддержка, методологические консультации, а также предоставление ответов на все вопросы в сферах бухгалтерии, юридического консультирования и общей консультации.

Второй историей, которая в настоящее время занимает лидирующую позицию на российском рынке, является уход международных компаний, а также происходящее перераспределение активов между российскими собственниками. Новые владельцы начинают пересматривать свои бизнес-стратегии и задумываются о том, как эффективно интегрировать приобретенные активы в российскую бизнес-среду. Они нуждаются в профессиональном консультировании, разработке и реализации операционных и стратегических планов.   

Также наши клиенты все больше проявляют интерес к Азии. Компании стремятся найти новых партнеров и пути расширения своей клиентской базы. Группа Б1 готова сопровождать бизнес на этом пути, оказывая помощь в юридической и налоговой реструктуризации и создавая правильную инфраструктуру для взаимодействия с партнерами и проведения расчетов.

Насколько это мероприятие важно в текущих условиях и почему?

Для Группы компаний Б1 Петербургский международный экономический форум является событием, которое позволяет переосмыслить стратегию и потенциальные пути развития в свете текущей ситуации, это прекрасная возможность для нас продемонстрировать нашу экспертизу и пообщаться с клиентами. Участие в форуме для нас – это возможность «сверить часы» и обсудить текущую повестку.

Форум – это также прекрасная возможность укрепить уже существующие связи и создать новые. Не менее важный аспект форума – участие в панельных дискуссиях, которые дают шанс обменяться идеями. Для наших клиентов это также возможность услышать профессиональное мнение по вопросам, которые их волнуют. 

Группа компаний Б1 всегда выступает за укрепление бизнес-среды и сообщества. Мы находимся в постоянном диалоге с клиентами, деловыми ассоциациями и поддерживаем инициативы, направленные на развитие предпринимательства, бизнеса и рост экономического благосостояния. Группа компаний Б1 – крупный российский работодатель, в штате которого работает более 3000 сотрудников, готовых поддержать клиентов. Это наш вклад в создание рабочих мест и развитие экономики.

13 июня 2023 г.

Сбер Про

Подробнее

Дргие комментарии

Посмотреть все